Lunes 14 Mayo 2012
**Un exquisito platillo, para la hora de la comida Samuel DE URIARTE Ingredientes - Mantequilla, 2 cucharadas. - Apio picado, 2 tazas. - Cebolla picada, 1 taza. - Papas ralladas y peladas, 1 taza. - Caldo de pollo, 4 ½ tazas. - Caldo de pollo en polvo, 1 taza. - Cilantro fresco picado, ½ manojo chico. - Crema para batir, 1 ½ taza. - Almendras tostadas, 1 ½ taza. - Hojas de cilantro para decorar. Procedimiento
  1. En una olla, derrita la mantequilla a fuego medio.
  2. Agregue el apio y la cebolla, cocine cerca de ocho minutos.
  3. Revuelva constante, hasta que las verduras tengan una consistencia suave.
  4. Incorpore las papas, el caldo de pollo y caldo de pollo en polvo.
  5. Reduzca el fuego a medio bajo.
  6. Tape y cocine durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente, Hasta que las papas estén suaves.
  7. Cuele el apio, la cebolla y la mezcla de la papa.
  8. Agregue el cilantro y licue hasta formar un puré.
  9. Vierta el puré en la olla y caliente a fuego medio.
  10. Agregue la crema y revuelva constante.
  11. Sirva cada plato.
  12. Adorne con las almendras y las hojas de cilantro.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Rinde: 5 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com