¡Así fue la Carrera de la Mujer 2022 en Puebla! Conoce a las ganadoras de 5 y 10 km

El evento estuvo organizado por el Sistema DIF, el Instituto Municipal del Deporte y la Secretaría para la Igualdad Sustantiva de Género y en él participaron más de dos mil mujeres.

Concluyó la Carrera de la Mujer 2022, convocada por el Ayuntamiento de Puebla y la Asociación Poblana de Atletismo, luego de que la mañana de este domingo una marea de camisetas rosas llenara las calles del Centro Histórico y la zona de los Fuertes en una prueba física, pero también de convivencia.

En la categoría de 5 kilómetros, ellas fueron las ganadoras:

- 1er. Lugar Cindy Meza Domínguez con un tiempo 17 minutos y 35 segundos

- 2do. Lugar Karen Michelle Vásquez López con un tiempo 18 minutos y 18 segundos

- 3er. Lugar Samantha Yazmin Elizalde Valencia con un tiempo 18 minutos y 24 segundos

En la categoría de 10 kilómetros, ellas fueron las tres primeras corredoras que cruzaron la meta: