​​​​​​​¡Se acerca la temporada del mole de caderas! Costará de 500 a 800 pesos

Cerca de 35 restaurantes de la ciudad de Puebla venderán mole de caderas del 12 de octubre al 15 de noviembre, con un precio de 500 a 800 pesos por platillo.

Cerca de 35 restaurantes de la ciudad de Puebla venderán mole de caderas del 12 de octubre al 15 de noviembre, con un precio de 500 a 800 pesos por platillo.

En rueda de prensa, el Ayuntamiento de Puebla y los integrantes de Mesas Poblanas dieron detalles acerca de la venta del mole de caderas en la capital poblana.

Cerca de 35 restaurantes de la ciudad de Puebla venderán mole de caderas
Cerca de 35 restaurantes de la ciudad de Puebla venderán mole de caderas

Juan José Sánchez Martínez, representante de restauranteros en la ciudad de Puebla, aclaró que no hay un estimado de platillos a realizar, pero que aproximadamente se utilizarán de 10 mil a 15 mil chivos para la elaboración del mole de caderas.

La temporada estimada para la venta de este platillo es del 12 de octubre al 15 de noviembre; sin embargo, José Sánchez puntualizó que algunos restaurantes la extenderán  hasta el 30 de noviembre.

Cabe señalar que los precios por platillo oscilan entre 500 y 800 pesos
Cabe señalar que los precios por platillo oscilan entre 500 y 800 pesos

Cabe señalar que los precios por platillo oscilan entre 500 y 800 pesos, dependiendo de las promociones y ofertas realizadas por los restauranteros en la capital poblana.

Por su parte, el secretario de Turismo, Alejandro Cañedo Priesca, señaló que se espera un aproximado de 500 mil personas en la temporada de Día de Muertos, si bien no precisamente consumirán el mole de caderas.

  • URL copiada al portapapeles