¿Se te antoja? Crean Molotes en Nogada en San Pedro Cholula

Se trata de un molote relleno con los tradicionales ingredientes del chile, como manzana panochera, pera, durazno criollo, plátano macho y carne.

Molotes en Nogada
Fredy Angón Molotes en Nogada

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Con el inicio de la temporada de Chiles en Nogada y el ingenio mexicano, se han creado los molotes en nogada en San Pedro Cholula.

A través de redes sociales circula un video de un establecimiento ubicado en la 16 Oriente 403, donde se aprecia el procedimiento que realizan para preparar este antojito mexicano.

Se trata de un molote, pero relleno con los tradicionales ingredientes del chile, como la manzana panochera, la pera de leche, el durazno criollo, el plátano macho y la carne.

Al ser servido, se cubre, igual que el chile, con una porción de nogada decorada con granada y perejil.

El pasado 12 de julio arrancó la venta de los Chiles en Nogada en Puebla, que se extenderá hasta el 13 de septiembre, coincidiendo con la temporada de cosecha de los ingredientes necesarios para su preparación.