Conoce estos lugares de Puebla para comer Chiles en Nogada
La temporada de Chiles en Nogada aún está vigente y aquí te mostramos cinco lugares para comer este platillo en Puebla
El Chile en Nogada es uno de los platillos típicos de la gastronomía mexicana y del estado de Puebla. Por ello, te compartimos cinco lugares donde podrás degustar este manjar. La temporada de Chiles en Nogada aún está vigente y aquí te mostramos cinco lugares para comer este platillo en Puebla. Cabe mencionar que durante este mes de agosto se celebra la 21ª Feria del Chile en Nogada, un evento emblemático que se lleva a cabo en el municipio de Calpan durante los fines de semana, del 3 al 25 de agosto. La textileríaEn la Avenida Juárez se encuentra La Textilería, un lugar elegante pero con un ambiente casual. Sus viejas máquinas de coser y algunos textiles que cuelgan del techo nos recuerdan a las antiguas textilerías.
AugurioEste establecimiento cuenta con dos sucursales, una en el Centro Histórico y otra en Plaza Solesta. El ambiente es casual, ideal para venir con amigos, en pareja o con la familia. A pesar de seguir la tradición poblana, siempre ofrecen ese toque de audacia y originalidad en este famoso platillo.
Casa de los MuñecosA unos pasos de la Catedral de Puebla, se encuentra el Museo de Arte BUAP, donde este restaurante ofrece una experiencia gastronómica exquisita. Este elegante lugar se pone de manteles largos cada temporada de chiles en nogada.
Sur 82En La Paz se encuentra este restaurante de comida contemporánea con influencia mexicana, a cargo del chef poblano Carlos Zorrilla. Sur 82 es un lugar acogedor, perfecto para una cena en pareja o para una comida familiar el fin de semana.
RestauroAl lado del callejón de Los Sapos, se encuentra este moderno restaurante, pero no te dejes engañar. Tras su estilo cosmopolita, Restauro resguarda un inmueble del siglo XVII y su cocina rinde honor a la comida tradicional poblana, incluidos los chiles en nogada.
Si tienes antojo de un buen chile en nogada, ahora sabes dónde podrás disfrutar de este emblemático platillo poblano. |