Sábado 25 Octubre 2025

El pulque, bebida ancestral mexicana, adoptó los sabores del Día de Muertos en una edición especial que combina pan de hojaldra, guayaba y flor de cempasúchil.

En la pulquería Calavera Coyote, ubicada en la avenida 3 Oriente número 208 del Centro Histórico de Puebla, se preparan estas mezclas con ingredientes tradicionales del pan de muerto como vainilla, nuez, agua de azahar y mantequilla, además de pétalos de cempasúchil y guayaba con canela para resaltar el sabor.

La pulquería Calavera Coyote ofrece la bebida ancestral fusionada con ingredientes tradicionales de Día de Muertos 

El litro de esta bebida se ofrece en 65 pesos y estará disponible hasta los primeros días de noviembre, como parte de la temporada de muertos.

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El establecimiento también organiza eventos gratuitos con temática prehispánica, karaoke, fiestas de disfraces y ciclos de cine, con el objetivo de promover las tradiciones mexicanas a través de la cultura del pulque.