Este nuevo formato permite disfrutar platillos de ambos restaurantes bajo el mismo techo, destacando la variedad y calidad de sus propuestas culinarias
La CANIRAC Puebla, encabezada por Carlos Asomoza, presentó un nuevo concepto gastronómico con la inauguración del primer restaurante dual en el estado. Los restaurantes Panal & Miel y Ketzaly comparten un mismo espacio en el segundo piso de Torre Inxignia, ofreciendo a los comensales una experiencia única. Carlos Asomoza explicó que este nuevo formato permite disfrutar platillos de ambos restaurantes bajo el mismo techo, destacando la variedad y calidad de sus propuestas culinarias.
Por su parte, el chef Omar detalló que, aunque comparten el espacio físico, ambos restaurantes tienen conceptos, publicidad y horarios diferentes. Panal & Miel ofrece 50 opciones en su menú, mientras que Ketzaly, con un enfoque mexicano, presenta 30 platillos, complementados con vajilla y decoración adquirida directamente de productores de artesanías locales. El chef destacó que todos los platillos son preparados al momento con ingredientes seleccionados cuidadosamente. Además, la panadería es elaborada en el mismo lugar, garantizando frescura y calidad. El espacio tiene capacidad para 95 comensales y genera empleo para 50 personas. Para una mejor experiencia, se recomienda realizar reservas.
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