Vuelve a la victoria

** El equipo de Aztecas volvió a ganar luego de su tropiezo ante Borregos del Tec Monterrey Juan Carlos DE LEÓN EL EQUIPO de la UDLAP regresó a la senda del triunfo al derrotar por marcador de 24-14 al ITESM campus Estado de México. El encuentro representó la despedida de jugadores seniors en su última temporada regular. La expectación de los aficionados verdes sobre el estado anímico de los Aztecas se calmó al minuto 12:05 cuando Edgar Mares atrapó un pase de Gustavo García para poner adelante al equipo 7-0 con patada de punto extra de Alejandro Gongora. Para el segundo Alejandro García y Carlos González empataron el partido al minuto, alegría que les duro poco pues Daniel Yanez atrapó el pase de García para que Gongora volviera a patear el punto extra. Sin embargo los Borregos CEM reaccionaron nuevamente y Alejandro García conectó con Raúl García para que Carlos González empatara nuevamente el partido. La disputa continuó hasta que José Manuel Fernández con un pase de Gustavo García adelantó a los Aztecas 21-14, con el extra de Gongora. Para la segunda mitad las defensas brillaron e impidieron anotaciones hasta el último cuarto que Alejandro Gongora consiguió un gol de campo al minuto 14:27 para poner el tanteador 24-14, el cual se cerró cuando los Aztecas recuperaron el balón al minuto 7:36 para que el tiempo restante escuadra verde sosegaran a los Borregos, como hace unos meses en su casa, la Congeladora.