Ángeles le quita el invicto a Solas

** Al conjunto poblano solamente le falta enfrentar a Laguna Juan Carlos DE LEÓN LA GOLEADORA del conjunto Ángeles Soccer, Marisol Romero, se encargó de aguar la fiesta a las sublíderes Solas, que permanecían invictas en la Súper Liga, luego de lograr el hat-trick a domicilio que les dio la ventaja a las cholultecas, con resultado de 3-2. La timonel poblana Angélica Nieto indicó que fue un duro encuentro durante los 90 minutos, “Sabíamos de la necesidad por los tres puntos y con el empuje de todo el equipo, se consiguieron en una gran actuación de Mary, quien así cumple el importante papel que juega este torneo, como goleadora del equipo y como una de las máximas rompe-redes del campeonato”. Las anotaciones comenzaron al minuto 39, y las integrantes del equipo poblano aventajaron en una gran resolución de Marisol Romero. Poco les duraría el gusto, pues antes de concluir esa primera mitad, apareció la seleccionada nacional Charlyn Corral y Solas alcanzaba así el empate parcial. En el segundo tiempo las mexiquenses aventajaron 2-1, en un claro error de la defensa angelopolitana, que logró cristalizar la también seleccionada verde Montserrat Hernández Ramírez. El 2-2 llegó al minuto 60 de tiempo corrido, en un avance con base a pulmones y riñones de Marisol Romero, quien resolvió la oportunidad que le crearon sus compañeras. Con una de sus peores decisiones, el árbitro César Omar Espinosa Navarro anuló otro gol de Romero “por falta de la portera de Solas”, lo que redujo la oportunidad a un tiro libre que no trascendió. Sin embargo, el central tendría todavía otra oportunidad de equivocarse nuevamente, cuando en un avance de las visitantes, Daniela Hernández, prácticamente “fusiló” a la portera de Solas, pero una supuesta falta –precisamente a la meta-, le obligó a negar otra anotación. Con todo lo “caliente” que se puso el partido (por las fallas arbitrales y el empeño de ambos conjuntos), llegó la tercera anotación de Marisol Romero, con el que se logró la importante victoria para quitarles lo invictas a quienes juegan en la Unidad Deportiva Cuauhtémoc.