Lesión inoportuna

** Javier Hernández se dañó los ligamentos  Agencia AFP  BIRMINGHAM, INGLATERRA.- El joven delantero mexicano del Manchester United, Javier Hernández, podría estar de baja un mes tras dañarse los ligamentos de un tobillo durante la victoria de su equipo por 1-0 en el campo del Aston Villa, este sábado en la 14ª jornada de la Premier League inglesa. Chicharito Hernández fue sustituido en el minuto 12 en el estadio Villa Park y su entrenador, Alex Ferguson, se mostró convencido tras el partido de que no podrá contar con el jugador azteca antes de 2012. "Se torció los ligamentos del tobillo, podría estar fuera unas cuatro semanas", explicó Ferguson a la cadena de televisión ESPN tras el partido. "Estamos teniendo una mala racha con las lesiones, pero de todas formas tenemos un plantel fuerte", apuntó. Esta semana, el United también sufrió la lesión de un jugador de su ataque, el búlgaro Dimitar Berbatov, durante la derrota contra el “segunda” Crystal Palace en la Copa de la Liga. El único tanto de la victoria en Birmingham fue obra de Phil Jones en el minuto 20, en un partido muy importante para los de Alex Ferguson, que no quieren más tropiezos para no perder de vista al Manchester City, equipo que goleó 5-1 al Norwich City. El United se encuentro todavía a cinco puntos de diferencia con respecto a su enemigo, los Citizens.