La Franja rosa se despide

** El equipo angelopolitano no pudo revertir la derrota del partido de ida  Agencias  A PESAR de proponer el partido y tener ocasiones de gol, el Puebla Femenil fue eliminado del Apertura 2011, de la Superliga Femenil, luego de igualar sin goles ante Morelia y caer por marcador global de 2-0. En duelo celebrado en la capital michoacana, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final, las dirigidas por Marian Serrano generaron algunas oportunidades claras, pero al igual que en la ida carecieron de contundencia. Con este marcador, el conjunto franjirrosa vio por terminada su actuación en el presente certamen, donde por tercera vez en su historia consiguió el pase a la liguilla, aunque por segunda ocasión vio esfumadas sus aspiraciones ante el cuadro purépecha. Al minuto 15 Armida Báez envió un centro por izquierda, la cancerbera michoacana, María Esther Farías, falló en su salida, pero tanto Concepción Ortiz como Erika López erraron a la hora de definir y la guardavallas en un segundo intento se quedó con el esférico. Al 30, Maritza Cervantes envió un centro por derecha y Armida no pudo conectar con la testa, el balón siguió de largo hasta que la Pony Ortiz retrasó el esférico para Denise Pérez quien disparó, pero para su mala fortuna la portera detuvo el esférico. Tres minutos después la misma jugadora sacó tiro hacia el ángulo izquierdo que fue detenido por la cancerbera local. En la parte complementara, la pelea se centró en la media cancha, hasta que al minuto 60 en una jugada clave la portera de Morelia salvó con el pie, un disparo de Maritza quien había tirado a la izquierda pero le faltó abrir más su disparo. Las llegadas desaparecieron y los goles jamás llegaron.