Paredes y Luna dominan Puebla

** La Segunda Carrera Haras se realizó a beneficio del Voluntariado del Hospital para el Niño Poblano Juan Carlos DE LEÓN TOMÁS LUNA y Martina Paredes, ambos con experiencia en competencia s internacionales, resultaron los ganadores de la Segunda Carrera Haras Ciudad Ecológica “Sergio Jiménez Cancino”, que con gran éxito se llevó a cabo con un trazo de siete kilómetros a campo traviesa. En una escenario excepcional rodeado de árboles, amplias y verdes llanuras así como atractiva vegetación que enmarca gran parte de la extensión con la que cuenta Haras Ciudad Ecológica, ambos competidores sobresalieron entre un cúmulo de más de 700 atletas quienes retaron al frío y se dispusieron a cubrir el recorrido entre ascensos y descensos. Fue precisamente un competidor que representó a México en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011, el atlixquense Tomás Luna el primero en cruzar la meta en un tiempo de 24 minutos y 16 segundos, superando a Giovanni Hernández, quien terminó en el segundo lugar con tiempo de 25 minutos y 20 segundos. La tercera plaza fue para Miguel Ibarra López, quien completó el recorrido de los 7 Kilómetros con crono de 25 minutos y 27 segundos. La rama femenil fue ganada por la tlaxcalteca Martina Paredes, quien recientemente fue segundo lugar en el Maratón de Cancún; el tiempo invertido fue de 29 minutos y 18 segundos, mientras que el segundo lugar lo ocupó la lagunera Sara Cedillo con tiempo de 30.42 minutos y en tercer lugar Marisol González, con 33.20.