Remontan y se coronan

** El Alpha había perdido el partido de ida 1-0 Redacción EL CLUB ALPHA se proclamó campeón del Torneo de Apertura 2011 de la Cuarta División Premier, tras vencer con marcador global de 3 goles por 1 al Azulgrana F.C., en final celebrada en la cancha del Alpha 3. Con el apoyo de un gran número de seguidores, hizo posible la hazaña de venir de atrás y ser posible el campeonato; tal hombrada comenzó a concretarse cuando al minuto 15, Christian Cuellar lograba la primera anotación a favor de los locales, con lo que el marcador global se empataba a uno y momentáneamente equilibraba la balanza. Sin embargo las cosas no estaban muy claras hasta ese momento, sino hasta que el minuto 39, una mano dentro del área es decretada como un claro penal que Jorge Gutiérrez se encargó de cobrar y aclarar el panorama para el Alpha que le deba la cuenta con la pizarra de 2-1 con la que concluyó el primer tiempo. En la parte complementaria, el partido comenzaba a tornarse más complicado para los albiazules por la presión que comenzaron a ejercer los juveniles Potros, pero entonces vino la reacción del Alpha que en el minuto 75 selló el triunfo, por medio Brandon Alonso que, con un disparo cruzado desde fuera del área, resolvió una gran jugada que sus compañeros armaron desde atrás de media cancha y terminó en el fondo de las redes de Azulgrana para el 3-1. La anotación marcó el rumbo del partido en los restantes minutos, dado que el Club Alpha se apoderó del balón y la filial de Potros a pesar del ímpetu, no consiguió acortar distancias.