La Franja doma a Pumas

Con goles del español Luis García y de Diego Campos, Puebla se impuso al conjunto universitario, en duelo de pretemporada disputado en CU  MÉXICO, DF.- Pumas de la UNAM no pudo con un bien plantado Puebla, que terminó por vencerlo 2-1 en lo que fue el tercer partido de preparación del cuadro universitario de cara al arranque del Clausura 2012. En partido disputado en el estadio Olímpico Universitario, al cuadro auriazul le costó trabajo superar a un rival que se plantó bien en el terreno de juego y que ya no se pudo sobreponer a la ventaja que tomó el rival desde el minuto 12. La Franja tomó la ventaja en el marcador con la anotación del español Luis García, mientras Diego Campos amplió la ventaja entrada ya la segunda parte, lo que le complicó más las cosas a los dirigidos por Guillermo Vázquez. Sin embargo, el conjunto representativo de la máxima casa de estudios acortó distancias con la anotación de Eduardo Herrera, quien marcó en el minuto 86, a cuatro del final. El árbitro central del partido, César Arturo Ramos, mostró dos tarjetas rojas: la primera para David Cabrera, al minuto 44, y la segunda para Alán Zamora en el 62, resultado de doble amonestación. Pumas inició con Alejandro Palacios, Efraín Velarde, Aarón Sandoval Darío Verón, Luis Fuentes, Fernando Espinosa, David Cabrera, Emilio Orrantia, Javier Cortés, Martín Bravo y Juan Carlos Cacho. DT Guillermo Vázquez Herrera.