Chicharito se va en ceros

** El delantero mexicano participó los 90 minutos del juego, luego que el juego pasado se quedó en el banco de suplentes Agencias MANCHESTER, INGLATERRA.- El Manchester United, que tiene entre sus filas al delantero mexicano Javier El Chicharito Hernández, alcanzó al Manchester City en la cima de la Liga Premier de Inglaterra, tras golear 5-0 al Wigan. En el estadio Old Trafford, el ManU aprovechó su condición de local en la jornada 18 y sin inconvenientes se quedó con los tres puntos con una buena actuación del búlgaro Dimitar Berbatov, quien colaboró con tres dianas. El mexicano Javier El Chicharito Hernández regresó este día a la actividad luego que el juego pasado se quedó en el banco de suplentes, para disputar los 90 minutos, y aunque no se hizo presente en el marcador, mostró movilidad. El surcoreno Ji Sung Park abrió el marcador al minuto ocho, luego de un buen pase del francés Patcik Evra, jugada donde El Chicharito dejó pasar el balón en una buena finta y el asiático sólo empujó el balón al fondo de las redes para el 1-0. Al minuto 39, el juego se le complicó al Wigan, ya que el irlandés Conor Sammon se fue expulsado, situación que explotaron los Red Devils para hacer el 2-0 al 41 con el primer tanto de Berbatov, quien controló el balón con el pecho dentro del área y de derecha perforó las redes. El Manchester United fue mucho mejor en el segundo tiempo; el búlgaro Berbatov recibió un pase del ecuatoriano Antonio Valencia, se abrió el espacio y de punterazo marcó el 3-0 al minuto 58. Al 75, Valencia consiguió el 4-0 tras disparo cruzado, bien colocado, imposible para el guardameta Ali Al Habsi, de Omán, quien nada pudo hacer en los goles recibidos. No hay quinto malo y éste llegó desde el manchón penal, donde Dimitar Berbatov firmó su triplete luego de cobrar de derecha para el 5-0 definitivo al 78. Con el triunfo, el Manchester United llegó a 45 unidades, las mismas que alcanzó el Manchester City tras el empate 0-0 con el West Bromwich, pero los pupilos del italiano Roberto Mancini son líderes por mejor diferencia de goles.