Lobos termina preparación con triunfo como visitante

El equipo dirigido por Carlos Poblete derrotó 1-0 a Pumas Morelos; el partido se disputó en el estadio Centenario de Cuernavaca  Redacción  LOBOS BUAP culminó su pretemporada con el triunfo de 1-0 sobre el equipo de Pumas Morelos, en práctica realizada en el estadio Centenario de Cuernavaca, Morelos. Los dirigidos por Carlos Poblete tuvieron un buen entrenamiento ante un equipo competitivo, dinámico, que siempre complicó a Lobos. El cuadro poblano inició dominando ampliamente el juego, pero poco a poco el local logró equilibrarlo. El partido El duelo fue pactado por los entrenadores a dos tiempos de 60 minutos para tomar mayor ritmo y sobre todo generar más volumen de juego para los diferentes elementos que integran los dos planteles. En el primer tiempo, Lobos BUAP alineó con Óscar Jiménez, Carlos Poblete, Eduardo Méndez, César Cercado, Omar Tejeda, Enrique Escudero, Óscar Zea, Daniel Tehuitzil, Jorge Zárate, Jair García y Miller Castillo. Por su parte, Pumas Morelos mandó al campo a Víctor González, Juan Carlos Ramírez, Humberto González, Víctor Rosales, Christian Zamudio, Arturo Rodríguez, Mario Jiménez, José Tovar, César Sánchez, Christian Hernández y Raúl Servín. Lobos fue más que su rival. Al minuto 20, la escuadra ya había generado dos manos a manos de Miller Castillo, pero el marcador continuaba 0-0. A partir del minuto 30 el partido fue más parejo. Pumas Morelos se paró mejor en el terreno y también empezó a generar futbol. En la última jugada del primer tiempo, Jorge Zárate tuvo un mano a mano, pero falló en la definición. Para el segundo tiempo, Lobos cambió su cuadro; salieron a la cancha Antonio Iriarte, Alejandro Martínez, Edson Rivera, Miguel Ángel López, David Jiménez, Miguel González, Gustavo Ramírez, Carlos Ortega, Emmanuel Escobar, Roberto Ruiz Esparza y Omar Rivera. El encuentro continuó parejo hasta que José Canales consiguió el tanto para Lobos BUAP. El juvenil acababa de entrar de cambio. El tanto se derivó de una triangulación que los visitantes generaron: Miguel González habilitó a Canales para que éste cruzara y pusiera el 1-0 definitivo. Lobos BUAP tuvo la oportunidad de ampliar el marcador con un remate que pegó en el poste.