A medio gas, Toluca vence a Estudiantes

Con un doblete de Iván Alonso y un tanto más de Édgar Dueñas, los mexiquenses derrotaron 3-1 a Tecos  TOLUCA, EDOMEX.- Los Diablos Rojos del Toluca se estrenaron con una victoria en el Clausura 2012 luego de vencer ayer a Estudiantes Tecos por marcador de 3-1. Sin mostrar un futbol vistoso, el equipo de Wilson Graniolatti le pasó por encima a los zapopanos y sumó sus primeras unidades del campeonato gracias a un doblete de Iván Alonso y un tanto más de Édgar Dueñas. Por Tecos, Fredy Bareiro descontó sobre la recta final del encuentro. El primer tiempo no tuvo ni futbol ni fondo físico, ya que ambas escuadras se enfrascaron en un duelo de pases errados y pelotazos en el que mostraron su falta de ritmo, sin que generaran llegadas de verdadero peligro. Al arranque del segundo lapso, el accionar de los equipos no mejoró pese a que los locales se pusieron en ventaja con la anotación de Alonso, quien bombeó un tiro desde el lado izquierdo del área zapopana al minuto 57, sin opción de que Christian Martínez pudiera hacer algo. El segundo en la cuenta escarlata cayó en un tiro de esquina en el que Dueñas no necesitó siquiera brincar ante la floja marca de Tecos para rematar de cabeza en el centro del área, al minuto 64. El tercer tanto cayó en un pase que Martín Romagnoli lanzó desde un tercio de cancha para dejar a Alonso completamente solo para que colocara la pelota con frialdad fuera del alcance de Martínez al minuto 81. Un par de minutos después, Bareiro se desmarcó y remató de derecha a modo para hacer el de la honra.