Lobos saca el colmillo

El equipo del Búfalo Poblete derrotó de visitante 3 goles a 2 al Cruz Azul Hidalgo  Juan Carlos DE LEÓN  CON UN triunfo de 3 goles a 2 de visita sobre el Cruz Azul Hidalgo, Lobos BUAP comenzó con el pie derecho su participación en el Clausura 2012 de la Liga de Ascenso. Los dirigidos por Carlos Poblete dominaron a plenitud el primer lapso, en el que se adelantaron con los goles de Omar Tejeda y de Jair García. En la segunda parte, los locales reaccionaron y empataron a dos tantos. Lobos BUAP fue capaz de amainar el temporal y todavía le alcanzó para ganar con espectacular tanto de Gustavo Ramírez. El partido Lobos inició con buen ritmo el partido y lo reflejó rápido en el marcador con una jugada que ganó Jorge Zárate, quien habilitó a Enrique Escudero por la izquierda; el refuerzo de la BUAP centró y en el segundo poste apareció Omar Tejeda para empujar el balón para el 1-0 de los visitantes. Al 43, una falta por el lado izquierdo con respecto al ataque de Lobos BUAP fue cobrada por Óscar Zea, quien colocó la pelota en el área, donde apareció Jair García y peinó la pelota para el 0-2 visitante. En el segundo tiempo, la filial del Cruz Azul del máximo circuito emparejó las acciones; al minuto 66 acortó el marcador cuando por izquierda Diego Hernández, recién ingresado al terreno, habilitó a Eloy González que puso el balón en el fondo de la portería defendida por Mejía para el 1-2. Este tanto motivó al cuadro local que consiguió el empate a dos al minuto 73: de nueva cuenta, Diego Hernández filtró la pelota para Alberto Rodríguez. Todo parecía indicar que los equipos dividirían puntos; sin embargo, a tres minutos del final, Gustavo Ramírez controló una pelota en las afueras del área y con un gran disparo directo al ángulo dejó sin oportunidad al guardameta del Cruz Azul Hidalgo para el definitivo 3-2.