Se acabó el invicto

Lobos BUAP cayó 1-0 ante Dorados; sin embargo, gracias al empate entre Neza y Mérida, se mantiene en la punta de la clasificación  Agencias CULIACÁN, SIN.- Dorados de Sinaloa se estrenó con su primer triunfo del Clausura 2012 de la Liga de Ascenso, al frenar al líder Lobos BUAP, que vio roto su inicio perfecto, en choque que pese a varias opciones de gol de ambos lados culminó 1-0 a favor del local. Fausto Ruiz marcó su segundo gol del certamen para darle la ventaja al conjunto "culichi" a los 13 minutos del encuentro, disputado en el estadio Banorte. El veterano Cuauhtémoc Blanco volvió a ingresar como relevo por los sinaloenses. El técnico uruguayo Robert Dante Siboldi lo mandó al campo a los 65 minutos en lugar de Mario Humberto Osuna y puso una dosis de su toque de balón, aunque no llegó otro gol de la escuadra de casa, que fue apoyada en gran número por la afición. El resultado permitió a Dorados llegar a cuatro puntos en dos juegos y colocarse a zona de calificación como sexto lugar de la tabla. El conjunto de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) se quedó con seis, pero no perdió la cima general porque sus perseguidores, Neza y Mérida, empataron 1-1 entre sí, mientras que el León descansó y se quedó con cuatro.