Pide Poblete tranquilidad

** Sentencia que no se debe maximizar el primer descalabro que sufrieron, porque tampoco se hizo con los dos triunfos anteriores Juan Carlos de LEÓN Tras las prácticas de ayer, y consciente de que en futbol se puede ganar o perder, el director técnico de los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), Carlos Poblete, sentencia que no se debe maximizar el primer descalabro que sufrieron, porque tampoco se hizo con los dos triunfos anteriores De regreso a los entrenamientos en la preparatoria Benito Juárez, el timonel del conjunto universitario dejó en claro que los primeros 45 minutos ante Dorados los regalaron, y aunque mejoraron en la parte complementaria, carecieron de profundidad y definición. “No dimos un buen primer tiempo, que es lo que habíamos hecho los dos partidos anteriores; tratamos de recomponer y el segundo tiempo me dejó bastante conforme el rendimiento, lamentablemente no pudimos concretar las jugadas de gol que se generaron, y no hay que volverse locos, porque no lo hicimos con dos triunfos y tampoco lo haremos con esta derrota”, expresó. Lobos BUAP se mantuvo al tope de la clasificación general del Torneo Clausura 2012 tras la fecha tres de la Liga de Ascenso, pese a que vio roto su inicio perfecto con su primer descalabro en su visita a Sinaloa. Los lobeznos se quedaron en seis puntos, seguidos por Neza con cinco, luego de su empate contra Mérida 1-1 en el estadio Carlos Iturralde Rivero. El siguiente rival es el equipo de Mérida, escuadra que tendrá su primer compromiso fuera de casa y que se mantiene invicta en el torneo, con registro de un triunfo por marcador de dos goles a cero frente al Necaxa, y un empate a un tanto ante Neza. “Tiene gente de experiencia, juventud y lo respetaremos como a cualquier equipo, pero más que nada pensando en nosotros”, indicó. El duelo sería el marco para el estreno de Lobos BUAP en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria el próximo viernes a las 16:00 horas, aunque dependerá de la aprobación del recinto por parte de la Federación Mexicana de Futbol (Femexfut). “Esperemos que la Federación lo avale, y si no es así, donde nos toque jugar saldremos a ganar”, remató Carlos Poblete.