Partidazo en la bombonera

**Golazos, volteretas y hasta reaparición de Guillermo Franco aderezaron el Toluca-Pachuca de la Jornada 5 que finalizó con un triunfo épico de los Tuzos 4-3. PACHUCA, HIDALGO.- Increíble, pero Pachuca se sobrepuso de una desventaja 0-3 para ganar 4-3 a Toluca, que perdió lo invicto como local en la cancha del estadio Nemesio Díez y Tuzos ganó por primera vez en patio ajeno en este Clausura 2012 con una labor excelente, en el cierre de las acciones, de Marco Bueno. A las 14 segundos ya ganaba Diablos Rojos con autogol del argentino Javier Muñoz, quien luego cometió penal sobre el uruguayo Iván Alonso, que lo convirtió en gol al minuto 11, y Néstor Calderón registró el 3-0, al 16. En vertiginoso contragolpe acortó distancias el argentino Mauro Cejas, al 35; un escopetazo de Daniel Arreola colocó el 2-3, al 40; Marco Bueno, campeón mundial Sub-17, igualó al 64, y ya en tiempo de reposición entró al área y recibió falta para penal que convirtió en gol triunfador Cejas al minuto 93. Cabe destacar que el dinámico encuentro todavía deparó en una última sorpresa cuando el delantero Guillermo Franco entró de cambio a los 72 minutos y aunque recibió una sonora rechifla, el delantero generó oportunidades que no pudo concretar. Luego de cinco jornadas en el Torneo Clausura 2012 del futbol mexicano de la Primera División, Tuzos llegó a nueve puntos y Toluca se quedó con siete unidades.