Morelia le quita invicto a Santos

marcador Morelia 3-1 Santos Agencias MORELIA, MICHOACÁN.- Los Monarcas Morelia dieron cuenta del líder general de la competencia. El equipo de Tomás Boy logró arrebatarle los tres puntos a Santos Laguna, luego de imponerse 3-1 en duelo que abrió la jornada seis del torneo mexicano. Aunque no fue un total dominador del encuentro, el equipo michoacano hizo lo suficiente ante un rival que careció de contudencia y que tuvo llegada pero no el toque fino que marcara diferencia. La derrota podría costarle la primera posición al cuadro de Benjamín Galindo, en caso de combinarse con un triunfo de Atlante o de Tigres, que cosechan 10 puntos, a tres unidades de los laguneros. Mientras que Morelia escaló posiciones hasta el subliderato general, aunque podría caer algunos escalones al concluir el fin de semana. La primera anotación se dio a los 22 minutos de acción, Édgar Gerardo Lugo mandó un pase preciso a Miguel Sabah que no lo pensó dos veces para fusilar el marco defendido por Oswaldo Sánchez. El mismo Sabah consiguió el segundo. Al 24', el ariete controló la esférica y mandó un escopetazo que venció a Sánchez, quien salvó en varias ocasiones a su equipo. Cuatro minutos más tarde, llegó el 2-1. Suárez mandó un servicio a Quintero pero antes de que el ecuatoriano se adelantara, alcanzó la pelota Adrián Alderete pero la mandó a propio marco. El 3-1 definitivo se dio en el 91'. Joao Rojas sirvió a Lugo que, sin marcador de por medio, logró clavar la tercera estaca que acabó con el rival.