Cruz Azul y Pumas no se hacen daño

**La máquina mantiene el invicto en el torneo, sin embargo, de manera desabrida, pues no pasaron del empate 1-1 ante Pumas, al que no vence en el estadio Azul desde el Clausura 2008. Agencia El Universal MÉXICO, DF.- El duelo comenzó nivelado, con ligero dominio de Cruz Azul, que tuvo una buena opción al minuto 18 con un pase filtrado del ‘Chaco' Giménez para Pinto, quien enfilaba solo al marco de Palacios, pero falló en su control y le quitaron la esférica. Pumas reaccionó y al minuto 21 abrió el marcador, con una triangulación que culminó con un centro de Juan Carlos Cacho para Eduardo Herrera, quien empalmó un cabezazo que atajó Corona, sin embargo, el rechace le quedó de nueva cuenta al delantero universitario para que empujara el balón al fondo. La Máquina se fue al frente en busca del empate y tuvo un par de opciones para lograrlo: primero con un disparo de larga distancia del ‘Chaco' Giménez que pasó apenas desviado al m.43; y después con un cabezazo de Bravo, en jugada de tiro de esquina, que llevaba dirección de gol, pero Campos lo sacó de la línea al minuto 61. La igualada llegó al minuto 65. Javier Aquino controló de gran forma el balón en los linderos del área, se perfiló y sacó un disparo cruzado que entró pegado al poste izquierdo de la portería universitaria, sin que Alejandro Palacios pudiera hacer algo por evitarlo, pese a su gran lance. Sin embargo, el propio Alejandro Palacios salvó a Pumas en la recta final del partido con una gran atajada, cuando Orozco había conectado un buen remate de cabeza. Con esta jugada se sentenció el empate en el Azul.