La Franja sigue sin ganar en el Cuauhtémoc

** Sin dar un buen partido, Monarcas Morelia se levantó de un 1-0 en contra para vencer 1-2 al Puebla, en partido de la fecha siete del Torneo Clausura 2012 del futbol mexicano MARCADOR PUEBLA 1-2 MORELIA ESTADIO CUAUHTÉMOC Carlos MÉNDEZ El Puebla continua sin poder ganar en su casa y el medio día de ayer cayó nuevamente por marcador de 1 – 2 con su similar Monarcas Morelia, con lo cual sumó su tercer descalabró en lo que va del torneo, ocupando la onceava posición de la tabla general en este Clausura 2012, mientras el cuadro purépecha escaló posiciones alcanzando el segundo lugar de la competencia. De esta manera ambos conjuntos salieron al terreno de juego con la intención de brindarle a sus aficiones un buen espectáculo, donde el primer tiempo careció de emociones y se distinguió por ser trabado en cada disputa de balón, donde incluso Luis Ángel Landín y el español Luis García, vieron la tarjeta amarilla a los minutos 22 y 30 respectivamente, mientras que la afición se dejo sentir en todo momento al momento en el que el ex jugador del Puebla, Edgar Gerardo Lugo, tocaba el balón este recibía la rechifla del respetable, la cual alcanzó a El Jefe Boy, cuando transcurridos 20 minutos del primer tiempo bajo un balón en su zona técnica de manera magistral que hizo recordar sus épocas como jugador, siendo esto lo rescatable de la primera parte. Para la segunda mitad el cuadro de la franja salió a buscar el gol que los pusiera en ventaja, el cual para beneplácito de los aficionados llegó al minuto 52, cuando el camisa número 29 Rodrigo Salinas, pegado a la banda derecha hizo una diagonal al centro la cual el español Luis García, devolvió de espectacular manera filtrando el esférico, dejando nuevamente a Salinas frente al marco visitante defendido por Federico Vilar, abriendo de esta manera el marcador en el coloso de Maravillas. Ante la insistencia y con el hambre de victoria el técnico Juan Carlos Osorio, sacó del terreno de juego a Luis Ángel Landín, para darle juego al ecuatoriano Armando Wila y asi poder darle más profundidad al equipo, aunque 20 minutos más tarde el empate del equipo michoacano se hizo presente de la mano Miguel Sabah, el gol moreliano cayó como balde de agua fría para los espectadores que enmudecidos vieron como a pesar que su equipo iba al frente, el equipo visitante poco a poco se hacía con el balón, aunque aun con el empate en el marcador Armando Wila, Luis García y Gonzalo Pineda, tuvieron las chances para poder irse nuevamente arriba en el marcador aunque una increíble atajada de Vilar y dos tiros desviados, hicieron que los espectadores saltaran de sus asientos. Finalmente a seis minutos del final y tras haberlo intentado los ex Atlético Morelia, encontró el gol del gane tras un tiro de esquina en el que en un rebote Luis Alonso Sandoval, sacó un potente tiro de pierna izquierda el cual entró en el ángulo de la portería y así sentenciar la victoria monarca.