El Águila con vuelo firme

** América venció 2-0 a Jaguares y se adueña del segundo lugar en la clasificación. MARCADOR AMÉRICA 2-0 JAGUARES ESTADIO AZTECA Jorge TALAVERA MÉXICO, DF.- El equipo de Miguel Herrera sumó su tercera victoria consecutiva, tras vencer (2-0) a los Jaguares de Chiapas, quienes se acuchillaron solos con un par de errores para dejar los tres puntos en el Estadio Azteca, mismos que mantienen a los de Coapa como sublíderes de la competencia con 18 unidades. El argentino Daniel Montenegro abrió el marcador, al minuto 27, y Lugiani Gallardo cerró la cuenta, al 93. Con este resultado, las Águilas llegaron a 18 unidades en el segundo sitio de la tabla general por mejor diferencia de goles, en tanto que el cuadro chiapaneco se quedó con nueve. Aunque no salió en su mejor tarde, Benítez fue el hombre que buscó inclinar la balanza para el cuadro local y cerca estuvo de lograrlo al minuto 24 en un balón que recibió dentro del área, donde sacó un derechazo que pegó en un defensa para irse a tiro de esquina. América logró amainar los ánimos de su rival y ya no tuvo más sobresaltos en la recta final del encuentro y finiquitó las acciones en tiempo añadido en una mala salida de Edgar Hernández, quien en medio campo cortó un balón que Luigiani Gallardo le robó para definir ya sin portero y poner el 2-0 definitivo Uno de los partidos más flojos que ha ofrecido América en las últimas semanas, pero contrario a otros en los que fue mejor que su rival, ahora sí logró sacar los tres puntos que lo mantiene en la parte alta de la competencia. La Cifra: 18 son los puntos que acumulan las Águilas, que las sitúa en el segundo lugar de la tabla general.