Una derrota mas en casa

**Los camoteros vuelven a sufrir jugando en el Cuauhtémoc, Luis García falla un penal y las Chivas se llevan el triunfo Jorge TALAVERA MARCADOR PUEBLA 1-2 GUADALAJARA ESTADIO CUAUHTÉMOC Todo parecía indicar que hoy era el día en que La Franja se sacudía esa maldición de no poder ganar en casa, la suerte parecía sonreírle al cuadro camotero toda vez que en el minuto 13 Luis García, después de una gran jugada, fue derribado por Kristian Álvarez en el área del chiverío, Roberto García Orozco marcaba la pena máxima, y el propio ibérico erraba el penal con un disparo potente, pero sin colocación, ante un gran lance de Luis Ernesto Michel. Sin embargo en el equipo de Osorio nunca decayó el ánimo, el partido cayó en un bache y fue hasta el final del primer tiempo cuando Luis García con una gran definición, se saca la espina y abre el marcador al recibir un pase Gonzalo Pineda al minuto 44. Las Chivas no se darían por vencidas, y ya para la segunda mitad Jonathan Lacerda le comete un claro penal a Erick Torres, mismo que Héctor Reynoso convirtió por gol al minuto 52. La expulsión de Roberto Carlos Juárez vendría a complicar cualquier aspiración del Puebla, luego de ver por segunda ocasión la tarjeta amarilla dejaría a su equipo con 10 hombres y a las Chivas con un banquete por delante. A partir de ese momento solo existió el equipo rojiblanco en la cancha, y fue al minuto 59 cuando el seleccionado nacional Jorge Chatón Enríquez diera la vuelta al marcador después de estrellar el esférico en diego Cervantes y conseguir la remontada. Los dirigidos por Ignacio Ambriz, tuvieron para ampliar el marcador, pero la aplicación de la zaga poblana evitó que las cosas se dieran así, además de que con la ventaja y la superioridad numérica, Chivas bajó el ritmo. Una vez más, el cuadro de Juan Carlos Osorio no fue capaz de sumar puntos en su propia casa, el manejo de partido con ventaja de un gol no es precisamente de las virtudes del equipo, la posibilidad de liguilla se aleja, y el equipo tendrá una dura visita el siguiente sábado cuando enfrenten a Santos en la comarca lagunera.