América no puede vencer a los Xolos

**El conjunto azulcrema empató 1-1 con el cuadro fronterizo, el cual no terminó con su plantel completo debido a las expulsiones de Arévalo y Sand

RESULTADO TIJUANA 1-1 AMÉRICA

ESTADIO CALIENTE

Agencias TIJUANA, BC.- Las Águilas del América dejaron escapar tres puntos de oro, luego de empatar a uno con los Xolos de Tijuana, pese a que el equipo fronterizo jugó con nueve hombres tras la expulsión de dos jugadores. El equipo de Miguel Herrera no aprovechó que José Sand y Egidio Arévalo se fueron a las regaderas, luego de que el silbante les mostró la tarjeta roja el primero por un codazo que le dio a Vizcarrondo, y el segundo por una artera plancha. Un primer tiempo de bostezo, en el que sólo sobresalió un disparo de media distancia de Fernando Arce que se estrelló en el larguero. En el complemento las cosas cambiaron, ambos equipos tuvieron llegada y mostraron un mejor ritmo. Los capitalinos abrieron la pizarra, después de que Christian Benítez pasó preciso a Jiménez que no la pensó dos veces para disparar y vencer a Cirilo Saucedo al minuto 61. Pero poco les duró el gusto porque segundos después, Tijuana igualó los cartones. Tras una buena atajada de Moisés Muñoz, el balón le llegó a Duvier Riascos que, con un remate de cabeza, venció la cabaña americanista. Al minuto 69, los caninos estuvieron cerca con un disparo de Arévalo que estrelló en el poste. Fue la última jugada del uruguayo porque al minuto 72, el árbitro le mostró el cartón rojo. Las Águilas adelantaron filas sin éxito, no aprovecharon el jugar con dos hombres de más y dejaron escapar una valiosa oportunidad de conseguir una victoria en calidad de visita.