Gran voltereta de las Chivas

**En los minutos finales, Guadalajara le sacó el partido a Cruz Azul, con anotaciones del Cubo y Reynoso, con lo que suman su tercer triunfo al hilo. MARCADOR CHIVAS 2-1 CRUZ AZUL ESTADIO OMNILIFE Agencias GUADALAJARA, JALISCO.-Chivas arrancó con mayor insistencia ante el marco de Cruz Azul y tuvo un par de llegadas: primero, al minuto 13, un disparo lejano de Marco Fabián que detuvo Corona y, posteriormente, al minuto 17, Jorge Enríquez se metió al área y sacó un disparo que fue bien contenido por el portero celeste. Sin embargo, La Máquina pegó primero, lo hizo al minuto 23 por conducto de Emanuel Villa, quien estuvo atento para empujar un balón que quedó suelto en el área chica después de una gran atajada de Luis Michel tras un tiro de Christian Giménez. El Rebaño reaccionó, pero fallaron en el último toque y sus llegadas terminaron, invariablemente, en las manos de Corona, quien tuvo una buena actuación. El dominio tapatío se tradujo en el gol del empate al minuto 89, por conducto de Erick Cubo Torres, quien sacó un disparo que fue desviado por Néstor Araujo y se fue al fondo de las redes, sin que Corona pudiera hacer algo por evitarlo. Cuando parecía que terminaría el partido en empate, Araujo metió un cabezazo al Cubo, por lo que el silbante decretó la pena máxima y expulsó al zaguero celeste. El encargado de cobrar fue Héctor Reynoso. El central sacó un disparo potente a media altura, a la derecha de Corona, quien adivinó la trayectoria pero no pudo detener el balón. El Omnilife festejó la remontada del Rebaño.