Santos a Semis de la Concachampions

** Los Guerreros no tuvieron piedad y despacharon 6-1 (7-3 global) al cuadro estadounidense Agencias TORREÓN, COAHUILA.- El equipo lagunero avanzó caminando a la Semifinal de la Concachampions. No le costó remontar el 2-1 que recibieron en Seattle. Apenas corría el minuto 8 cuando Christian Suárez adelantó a los de Torreón e igualó el global. Un minuto después, Oribe peralta marcó el 2-0 de la tarde y encaminaba el partido a lo que a la postre fue una goleada.Sin embargo, al minuto 36 de tiempo corrido, Álvaro Fernández se desmarcó y remató un centro desde la banda de la izquierda para empatar el marcador global. Casi al terminar el primer tiempo, Ludueña cedió para Hérculez Gómez quien no pudo definir de manera correcta. Minutos después, de nueva cuenta ‘Hachita’ cobró un tiro libre directo que pasó muy cerca del arco rival y así se fueron los primeros 45 minutos. El segundo tiempo inició muy movido ya que la dupla Gómez-Ludueña volvió a aparecer cuando, al 46’, el argentino dejó sólo dentro del área al estadounidense quien no definió de buena forma y mandó su disparo por encima del marco. Al 48’ otra llegada peligrosa del Sounders terminó en gol de los verdiblancos. Christian Suárez armó un contragolpe, desbordó de manera correcta y dio un pase que llegó a los pies de Gómez quien definió el 3-1.Al 67’ Oribe entró al área y Gómez definió y anotó el cuarto a pesar de ser empujado por un defensa rival. Después del gol pidió su cambio ya que recibió un golpe en la jugada de su anotación y terminó con la rodilla izquierda sangrada. Esto ya era una ‘santa goleada’ pero no fue suficiente para la delantera local. Al 75’ Suárez volvió a pisar el área donde recibió un pase y fusiló al arquero Austriaco. Aunque ya parecían suficientes goles, Carlos Ochoa, quien entró por Hérculez, añadió uno más a la goliza que dejó muy contenta a la afición coahuilense.