Lobos rescata el empate

**En un partido cerrado los licántropos no aprovecharon su situación de local y apenas lograron sacar el empate (1-1), en la cancha del universitario

RESULTADO

LOBOS BUAP 1-1 PUMAS MORELOS

ESTADIO UNIVERSITARIO

Redacción Apenas transcurrían 3 minutos cuando el paraguayo Gustavo Ramírez dejaba escapar la primera clara para los locales estrellando el esférico en el arquero rival, la lucha fue intensa durante todo el primer tiempo sin generar mayores emociones. Ya para la segunda mitad y en medio de esa lucha, Pumas Morelos sorprendió a Lobos BUAP en el minuto 52 cuando Marco Jiménez desbordó por el lado izquierdo y centró para Luis Rosas quien con un movimiento superó a la defensa poblana para después rematar con la cabeza y vencer el marco defendido por el portero Oscar Jiménez. Con el balón en su poder, Lobos BUAP generó mayor peligro en el área felina, hasta que el minuto 71 encontró recompensa a su esfuerzo y el gol del empate, por medio de un tiro libre cobrado por Oscar Zea, el envío fue a segundo poste donde el capitán Adrián Sánchez apareció y con un ligero desvío, mandó el balón al fondo de las redes y concretó el empate. Gracias al gol, Lobos BUAP ganó confianza y generó más peligro en el lado auriazul, sin embargo Pumas Morelos cerró los espacios y evitó mayores cambios en el marcador. Casi al final, Pumas Morelos estuvo a punto de sorprender a Lobos BUAP con un disparo desde tres cuarto de cancha a través de Arturo Rodríguez y que llevaba sello de gol, pero en esta ocasión el portero Oscar Jiménez, con un lance a contramano mandó el balón a tiro de esquina.