Messi hace historia

**El delantero argentino hace un hat-trick en la victoria de 5-3 sobre el Granada. Rompe el récord de César Rodríguez y suma 234 goles a sus 24 años Agencias BARCELONA, ESPAÑA.- Desde que ambos equipos saltaron a la cancha, Barcelona se fue al frente por lo que desde temprano inauguró el marcador, pues a tan sólo cuatro minutos del silbatazo inicial, Isaac Cuenca desbordó por izquierda y metió centro a segundo palo que Lionel Messi recentró con la testa y Xavi Hernández disparó de volea para hacer el primero. Al minuto 16 Isaac Cuenca desbordó por izquierda y metió centro a segundo palo nuevamente que Borja Gómez desvió por lo que Lionel Messi aprovechó y prendió el esférico con un zurdazo cruzado de aire para mandar el balón al fondo de las redes y hacer la segunda diana del encuentro. En el minuto 51 llegó el descuento por parte de Granada, pues Diego Mainz cabeceó el esférico que venía de un centro de Carlos Martins, y así hacer el 2-1. Diez minutos después, sucedió lo inesperado. Daniel Alves jaloneó y derribó a Daniel Benítez en el área culé y se decreta la pena máxima, que fue cobrada acertadamente por Siqueira, quien emparejó los cartones. Pero como si los pupilos de Guardiola se crecieran al castigo, al minuto 63 Dani Alves le filtró a Messi, quien entró al área visitante y anotó con tiro bombeado el gol que lo convirtió en el máximo anotador en partidos oficiales con Barcelona superando el récord de anotaciones de César Rodríguez. Al minuto 81 llegó el 4-2 pues La Pulga enfiló por izquierda y metió disparo que rechazó el meta Julio César, sin embargo en el rebote Cristian Tello fusiló con un tiro raso. Tan sólo cuatro minutos más tarde, Messi entró por derecha, venció al cancerbero Julio César y con zurdazo elevado rompió las redes. Casi al finalizar el encuentro, Daniel Benítez entró al área por la izquierda y metió un centro que Daniel Alves corta con la mano, por lo que el brasileño fue expulsado y en un penal que Siqueira no pudo frenar marco el tercero para Granada.