Se acabó la magia

**Irapuato arrancó el cotejo mejor que Lobos, los primeros instantes del duelo entre freseros y licántropos mostraba a dos escuadras que se plantaban bien sobre el terreno de juego Agencias MARCADOR IRAPUATO 2-0 LOBOS SERGIO LEÓN CHÁVEZ LIGA DE ASCENSO IRAPUATO, GUANAJUATO.- Los Freseros de Irapuato aprovecharon su condición de local y en partido de la jornada 12 del Clausura 2012 en la Liga de Ascenso derrotaron por dos goles a cero a los Lobos BUAP en la cancha del Estadio Sergio León Chávez. Abraham Josué Ávalos fue el autor de las dos anotaciones, la primera a los 70 minutos y la segunda al minuto 72. Con la victoria La Trinca se coloca en la séptima posición con 14 unidades y un cotejo pendiente, mientras que los Licántropos son décimos del torneo en el circuito de ascenso con 13 puntos. El juego se había cerrado mucho, la lucha era en el mediocampo, ninguno de los dos lograba romper el cerco defensivo que su rival planteaba y las llegadas en los marcos eran escasas. Fue hasta el minuto 33 cuando el cancerbero de los universitarios se convertiría en factor para mantener el cero en su portería en dos ocasiones. La primera al desviar a tiro de esquina un fogonazo de Josué Ávalos y la segunda al volver a mandar a un costado un disparo de Gabino Velasco. Los licántropos perdonaron al minuto 65 cuando Jorge Zárate salió en claro contragolpe después de un tiro de esquina, manejó la esférica hasta que se plantó frente al Campeón del Mundo Sub-17 en Perú 2005, Sergio Arias, y metió zurdazo que el arquero tapó a pie firme. Todavía Roberto Ruíz Esparza estrelló una esférica en el poste derecho de la portería de Arias, pero los 90 minutos culminaron y el partido concluyó por dos goles a cero a favor de los guanajuatenses.