México a semifinales

**La Selección Nacional Sub-23 consigue otros tres puntos para llegar a seis en el Preolímpico al vencer a su similar de Honduras MARCADOR

MÉXICO 3-0 HONDURAS

HOME DEPORT CENTER

Agencias CARSON, CALIFORNIA.-Honduras empezó amenazante el juego, quiso sorprender al Tricolor que aguantó el ataque de los catrachos los primeros diez minutos que tardaron en acomodarse los mexicanos dentro del terreno de juego. Luego de sacudirse la presión, vino la inspiración de Alan Pulido. Su orquesta vino al minuto 12, cuando se abrió el espacio muy cerca del área grande, cargado a la derecha. Se perfiló, vio la ubicación del arquero y le sacó un tiro abajo, ahí donde le duele a los porteros; la pelota se esquinó lo suficiente para terminar al fondo de las redes para el 1-0 y hacer estallar las gargantas de los mexicanos presentes en el Home Depot Center. Con el gol, ni la lluvia ni el frío calmaron el empuje de la afición mexicana. El Tricolor después de su anotación fue el amo y señor del juego. Los hondureños se pusieron nerviosos y se replegaron. Al minuto 39, nuevamente Alan Pulido se le apareció a los catrachos. Ahora por el centro, muy cerca de la media luna, acomodó el cuerpo lo suficiente para patear el balón con la colocación necesaria y se la puso casi en el ángulo derecho al portero hondureño José Mendoza para el 2-0. Honduras estaba aturdido con la marea azteca, que siguió amenazante y así se fue al descanso; México, dominando y con buen futbol. El Tricolor no quería sorpresas y apenas iniciando el segundo tiempo puso orden en el cotejo. Javier Aquino desbordó por toda la banda derecha, al llegar a la línea fina, mandó centro medido al arribo de Alan Pulido, quien con mucha calma punteó el balón a la izquierda del portero hondureño y sacudir las redes nuevamente; así logró su triplete el juvenil de Tigres. Al minuto 46, los aztecas ya estaban 3-0, ya no dio para más el partido.