Lobos BUAP no se rinde

** Los Licántropos de Liga de Ascenso y de las divisiones menores se preparan para los próximos cotejos, en los que prácticamente tienen prohibido perder Redacción El sábado, los Lobos BUAP de la Liga de Ascenso sucumbieron ante los Freseros del Irapuato por marcador de 2-0, a favor de los guanajuatenses, en duelo disputado en el estadio Sergio León Chávez de Irapuato, correspondiente a la fecha 12 de la Liga de Ascenso. Los universitarios empezaron el día de ayer a hacer trabajo de gimnasio en la sesión matutina y posteriormente trabajo físico en el estadio Olímpico Universitario BUAP, de cara al encuentro que sostendrán el viernes, cuando reciban a los Reboceros de la Piedad, en el que estará de por medio una gran parte de la calificación a la fiesta de la Liga de Ascenso. En la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División Profesional, Lobos Prepa logró rescatar el empate a 3 goles en la cancha Isidro Gil Tapia de Cuautla FC, en juego correspondiente a la fecha 11. Los goles universitarios fueron autoría de Erick Boa Álvarez al minuto 12 y 75; Alejandro Blas se adjudicó el tanto de la paridad en el último minuto del encuentro. En la tanda de penaltis, los Arroceros de Cuautla ganaron 8-7 y se llevaron el punto extra. Lobos Prepa aún tiene posibilidades matemáticas para poder ganar un lugar en la fiesta grande de esta división. Respecto a los Lobos BUAP de la Tercera División Profesional, consiguieron un par de puntos al empatar sin goles con el equipo Reales de Puebla, en el municipio de Atlixco, en el cotejo correspondiente a la fecha 25. En la tanda de penaltis, los universitarios dirigidos por Guillermo Benítez derrotaron a los locales 2-4. Esta semana el equipo tendrá una fecha de descanso para posteriormente enfrentar en la jornada 26 a Ocotlán el primer viernes de abril en la cancha de la preparatoria Benito Juárez.