Vela da 'tiro de gracia'

**El mexicano anotó en la victoria de la Real Sociedad sobre el Rayo Vallecano, en partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de la liga

REAL SOCIEDAD 4-0 RAYO VALLECANO

ANOETA

LFP ESPAÑA

AGENCIAS SAN SEBASTIÁN, España.- Imanol Agirretxe fue el encargado de iniciar la fiesta de goles a los seis minutos, seguido de David Zurutuza al minuto 31, el francés Antoine Griezman al 51 y el quintanarroense Vela al 53 . Así, la Real regresó a la senda del triunfo para sumar 36 puntos y escalar al décimo cuarto peldaño, aunque sigue por debajo de Rayo, que pese al descalabro continúa duodécimo general con 37 unidades. El cuadro visitante intentó sorprender a su rival y se fue al frente desde temprano, sin embargo, la estrategia no le funcionó y pagó caro el descuido en la zaga, puesto que Daniel Estrada no desperdició un hueco para habilitar a Agirretxe, quien con disparo cruzado rompió el cero al minuto seis. Con esto, los anfitriones no hicieron más y aguantaron en su campo las embestidas del rival, que no estuvo fino en la puntería, todo lo contrario a los "txuri urdin", quienes en su segunda llegada, al minuto 31, transformaron el 2-0 a través de Zurutuza. Para la segunda mitad, la defensa de Vallecas no mejoró, nuevamente cedió espacios y al 51, el galo Griezmann, quien se encontraba solo en el corazón del área, definió para incrementar la ventaja. Dos minutos después, Vela Garrido, quien disputó los 90 minutos, se unió a la feria de goles; con tres hombres encima, el mexicano se la jugó y con tremendo zurdazo puso el 4-0, lo que significó, además, su séptimo gol de la temporada. La Real no debió hacer más, controló el tiempo y se dedicó a cuidar el resultado, por lo que en los minutos restantes jugó al contragolpe.