La Franja remonta y gana

**Terminó la sequía y la jetatura de los diablos sobre los camoteros, con goles de DaMarcus Beasley y Arón Padilla Puebla consigue su primera victoria como local

PUEBLA 2-1 TOLUCA

Cuauhtémoc

Redacción El domingo de resurrección le trajo a los de casa un triunfo por 2-1 ante Toluca con un gol de Aarón Gansito
Padilla que jugó por primera ocasión en el torneo. El hombre del encuentro sin duda fue Padilla, quien al minuto 84, 25 minutos después de entrar de cambio, realizó una gran jugada para luego de derecha realizar un fuerte disparo que dejó sin oportunidad a Alfredo Talavera. Mientras Puebla suma su tercer encuentro sin perder en el torneo, Toluca pierde terreno en su búsqueda por calificar a la liguilla con cuatro partidos sin victoria (tercera derrota al hilo). Fue en el minuto 30 cuando Aureliano Torres aprovechó un rebote dentro del área para de zurda poner adelante a Toluca, mientras que el empate llegó con un Puebla volcado al frente en el inicio del segundo tiempo que le rindió frutos al minuto 51 luego de un desborde de Lucas Silva que centró para que DaMarcus Beasley no fallara. El equipo poblano perdió profundidad al frente cuando al minuto 42 salió del encuentro lesionado el español Luis García producto de un desgarre que obligó al técnico Daniel Bartolotta a improvisar como delantero al brasileño Lucas Silva. Los Camoteros llegaron a 14 unidades, mientras que Toluca se estancó en 18 unidades.