Bayern pega primero

** Los goles de los alemanes fueron obra del francés Franck Ribery y del delantero alemán Mario Gomez

RESULTADO

BAYERN MUNICH 1-2 REAL MADRID

ALLIANZ ARENA

Redacción MÚNICH, ALEMANIA.- El equipo merengue igualó transitoriamente el mediocampista teutón Mesut Özil. Real Madrid se plantó en el Allianz Arena con la intención de obtener un buen resultado para la Vuelta. Al minuto 7, Neuer se vistió de héroe al detener un disparo a quemarropa de Karim Benzemá. La hinchada del Bayern comenzó a vivir una serie de emociones que incluyó una jugada polémica sobre Ribery en el área, parecía falta pero el árbitro no lo decretó así. En el minuto 17, el mismo francés aprovechó un rebote que se gestó en tiro de esquina y mandó el balón a las redes madridistas. CR7 y compañía no pudieron aprovechar sus ocasiones y el descanso llegó con el 1-0 para los locales. La movilidad de Benzema fue clave, le dibujó una jugada a Di María y el pase a Cristiano que perdonó lo que siempre marca. Ante Neuer golpeó mal con el pie derecho. El rechace volvió a caer en Karim y esta vez Cristiano asistió a Özil que marcó a puerta vacía para igualar un gran partido a los 53 minutos. Entre intentos y tarjetas amarilla llegaron los minutos finales donde emergió la figura de Mario Gómez. Un remate a cuatro del final, pidiendo penalti en una acción que sacó con limpieza Ramos y cuando el partido se acababa, rematando a la red un centro de Lahm tras un fallo de Coentrao, que fue rápido al césped.