Vela logró el empate

Salvó el partido para la Real Sociedad  Agencia Notimex SAN SEBASTIÁN, España.- El delantero mexicano Carlos Vela fue el encargado de anotar el gol que le dio el empate a su equipo frente al Deportivo La Coruña, en el duelo correspondiente a la jornada 19 de la Liga de España. Vela Garrido consiguió el tanto del empate que no sirvió de mucho para el equipo de San Sebastián, pues ante su público y con un hombre menos, no pudo demostrar un buen nivel de juego. El entrenador francés Philippe Montanier incluyó al goleador quintanarroense desde el principio y se mostró peligroso ante la portería del rival; antes de finalizar la primera parte, y con el marcador en contra, la Real se lanzó al ataque y justo en el 45’ el delantero consiguió su octavo gol de la temporada que lo coloca como el máximo goleador de la Real Sociedad. Para la segunda mitad, el Real Sociedad adelantó líneas y buscó de manera insistente el tanto de la victoria, más cuando el equipo de La Coruña se quedó con 10 hombres al ser expulsado en el 64’ el jugador Evaldo. Todavía al minuto 80, Vela tuvo en sus botines el tanto para vestirse de héroe, pero su remate pasó encima del horizontal, y el partido finalizó con el marcador empatado 1-1.