Ochoa brilla en empate

Agencia Notimex

Annecy, Fra.- El Ajaccio, con el portero mexicano Guillermo Ochoa empató ayer 1-1 frente al Evian en actividad de la fecha 22 de la Liga de Francia y es así que se mantiene sin ganar en lo que va del año. Los dirigidos por Albert Emon se metieron al Parc des Sports en busca del primer triunfo frente al Evian pero al final hubo repartición de puntos para lo cual tuvo mucho qué ver una mala salida del cancerbero Ochoa, que sin duda pesó en el marcador. El conjunto de Córcega se adelantó 1-0 a los 36 minutos cuando Johan Cavalli tocó para el keniano Dennis Oliech, quien sólo empujó la pelota al fondo de las redes. Ajaccio manejó bien el juego en la mayor parte del tiempo hasta que en el complemento se produjo una jugada accidentada, que ocasionó la igualada a un gol. Guillermo Ochoa quiso anticiparse a un balonazo largo hacía el danés Daniel Wass, pero éste le ganó al mexicano, quien se quedó a mitad del camino y con la cabeza el escandinavo superó el arco para el 1-1. A los 63´, el guardameta mexicano se sacó "la espinita" con excelsa atajada extendiendo el brazo izquierdo tras remate de tacón del serbio Milos Ninkovic y así mantener el empate, pese a la insistencia del Evian por dar vuelta al marcador. Guillermo Ochoa fue titular como es costumbre y contrario a otros juegos donde ha sido fundamental en favor de su equipo, hoy no fue así.