Baltimore sorprende

Los Cuervos logran el título de la NFL, el equipo inició de forma explosiva y San Francisco no logró remontar el marcador

Redacción

[gallery link="file" columns="4"] En el inicio del Super Bowl el equipo de los Baltimore Reivens tuvo un gran comienzo, pues la defensiva logró detener a San Francisco de manera inmediata; el balance para San Francisco fue de tres jugadas para un total de menos dos yardas. En su primera ofensiva, el mariscal de campo Joe Flacco anotó el primer touchdown del encuentro, conectó un pase con el ala abierta A. Boldin para ponerse 7 -0 arriba. En la siguiente serie ofensiva Colin Kaepernick llevó el balón hasta la zona roja del equipo de Baltimore, pero una captura de Paul Kruger obligó al cuadro de California a ir por los tres puntos. Para la segunda posesión de los Cuervos, la defensiva liderada por Patrick Willis impuso condiciones y forzó una patada despeje en cuarta oportunidad. Después, San Francisco estableció una serie ofensiva de 55 yarda, sin embargo todo terminó cuando el corredor James soltó el ovoide, mismo que fue recuperado por Upshaw de Baltimore. El error del novato fue aprovechado por Joe Flacco, quién encontró al ala cerrada David Pitta para el segundo touchdown. Hasta ese momento el marcador iba 14 – 3 a favor del equipo de Maryland. El panorama para los Ninner´s no mejoró, pues el profundo Edd Ried interceptó un pase que iba en dirección de Randy Moss. Dos series ofensivas después, Baltimore consiguió su tercer touchdonw, en esta ocasión Joe Flacco completó un largo pase de 56 yardas con el ala abierta Jones. Antes del descanso San Francisco realizó una serie ofensiva extensa, no obstante la defensiva respondió bien y obligó a su oponente a buscar un gol de campo. El marcador al medio tiempo estaba 21 a 3 a favor de los campeones de la conferencia americana. La segunda mitad tuvo un inicio explosivo cuando Jones estableció una marca de Super Bowl cuando regresó la patada de salida del tercer cuarto. San Francisco logró responder en el marcador hacía la mitad del tercer cuarto cuando su mariscal de campo, después de un apagón en el Súper Domo de Nueva Orleans, encontró a Crabtree en un pase de 31 yardas. La defensiva de los Ninner´s realizó un trabajo excelente en la siguiente serie ofensiva de los Cuervos y tras la captura que el apoyador Brooks le propinó a Joe Flacco, tuvieron que despejar el balón. Dos jugadas después el equipo de California capitalizó la posesión de campo y por medio de una corrida de Frank Gore lograron recortar el marcador a sólo ocho puntos de diferencia. Cuando Baltimore necesitaba establecer una ofensiva que los tranquilizara, el corredor Ray Rice soltó el ovoide y San Francisco inició una nueva ofensiva en campo rival. Todo terminó en un gol de campo, que dejó el marcador 28 a 23 a favor de los Cuervos. Así finalizó el tercer cuarto. Para el inicio del último periodo, el equipo de Maryland aumentó su ventaja cuando consiguió un gol de campo, el marcador en ese momento estaba 31 a 23. La ofensiva del equipo de California no tardó en responder y Colin Kaepernick logró una anotación tras recorrer 15 yardas por tierra, y el marcador se cerró 31 a 29, pues intentaron una conversión de dos puntos que no lograron.