Cae UVM en voleibol

En un partido intenso el Instituto Tecnológico de Puebla remonta un marcador adverso y se lleva la victoria

Redacción

Caen en un juego reñidoEn la jornada dos del torneo de Voleibol Femenil del Consejo Nacional del Deporte de la Educación (Condde,) el instituto Tecnológico de Puebla (ITP) derrotó 3 sets a uno a la Universidad del Valle de México campus Puebla. Con esta derrota el equipo de la UVM tiene marca de un ganado y un perdido. En el partido las linces empezaron dominando, con buenos saques y bloqueos a su rival que no podía hallar en la cancha de los linces, así ante un ITP desconcentrado, las de casa se llevaron el set. En el segundo set la visita reaccionó y puso en predicamento el buen accionar de las locales, pues por más bloqueos que las de UVM hacían, las jugadoras ITP levantaban toso los balones y lograron imponerse 30 – 15. Para el tercer set las felinas regresaron con mayor intensidad, lo que les dio la oportunidad de tomar una ventaja de 10 puntos, pero sus errores de comunicación revertieron el marcador que terminó 25 a 15, con ello estaban a un juego para llevarse la victoria. En el cuarto set, las locales trataron de emparejar el encuentro y prolongarlo hasta el quinto, pero su jugadora estelar Kaheni Medina se lastimó. El equipo local quedó mermado y el Instituto Tecnológico de Puebla aprovechó para repetirles la dosis y cerraron el set en 30 -26.