Gran actuación de delegación poblana

Daniel Martínez Ayala llegó en la primera posición en los 100 metros planos en la categoría Juvenil menor y Alán Rebollar Manzola consiguió el puesto de honor en los 2,000 metros  Redacción Atletismo 1 México, Distrito Federal.– La selección de Puebla consiguió 30 primeros lugares en el Campeonato Regional de Atletismo, rumbo a la Olimpiada Nacional 2013 celebrado en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Con el atletismo arrancaron las actividades del regional. La competencia inició desde el viernes y concluyó ayer en el campo de prácticas Roberto Tapatío Méndez de Ciudad Universitaria. Puebla se enfrentó a Oaxaca, Veracruz y la UNAM. José Manuel Vázquez Cabrera, presidente de la Asociación Poblana de Atletismo, dio a conocer que la entidad logró 30 primeros lugares, 38 segundos y 25 terceros, "de acuerdo a lo previsto los resultados son positivos, ahora sólo resta esperar los resultados de las otras regiones para conocer el número exacto de calificados a la Olimpiada Nacional a celebrarse en mayo en Tijuana", comentó. Sobresalió José Ricardo Jiménez, que culminó en el primer lugar en la prueba de los 400 metros planos se la categoría Juvenil mayor. Daniel Martínez Ayala llegó en la primera posición en los 100 metros planos en la categoría Juvenil menor y Alán Rebollar Manzola consiguió el puesto de honor en los 2,000 metros con obstáculos en Juvenil menor. Otro gran triunfo fue el de Raúl Alejandro Ríos Rivera, en la prueba de salto con garrocha en la Juvenil mayor. Por otra parte, Mauricio Vázquez Uribe cerró segundo en los 100 metros planos en la Juvenil menor y Matilde Álvarez Sierra cayó al tercero en los 100 metros planos en la Juvenil mayor.