Se impone Udlap

El conjunto de Cholula inicia con el pie derecho su participación en el arranque de del torneo clausura 2013 de la liga femenil de fubol

Redacción

Lobitas BUAP inició con el pie izquierdo el torneo de clausura 2013 de Liga Mayor Femenil , luego de que el equipo de Aztequitas Udlap le aplicara una derrota de 9 goles por 0, en la jornada inicial de este torneo dentro de la Zona Centro. En la cancha de la preparatoria Benito Juárez, Lobitas BUAP recibió esta dura lección por parte del cuadro verde. Desde el primer tiempo la Udlap tomó ventaja con tres anotaciones de Ana Vega en los minutos 6, 23 y 33. Stephany Mayor hizo un gol más en el minuto 17 para el 4-0 inicial. En la parte complementaria, Aztequitas UDLAP repitió la dosis y consiguió ampliar el marcador con el gol de Ana Hernández al minuto ´41, de Andrea Madero al ´57, Liliana Mercado al ´59 y dos anotaciones más de Ana Vega, en el ´72 y ´75, redondear la victoria de 9-0. Cabe destacar que Lobitas BUAP tendrá, en el Torneo de Clausura 2013 de la Liga Mayor de Futbol Femenil, un escenario de preparación para su próxima participación en la Universiada Nacional 2013, a celebrarse en mayo en Culiacán, Sinaloa. Lobitas BUAP se enfrentará con equipos como Celestes, Puebla, Aztecas Udlap, Andrea´s Soccer, Real Celeste, Oaxaca, Veracruz, Juniors, Lionnes, Galeana, Dragones, Estudiantes, Macro Soccer, Pumas y Laguna. Después de caer en la primera jornada frente a Aztequitas Udlap, el próximo fin de semana le tocará visitar al equipo de Veracruz, al que ya venció el torneo pasado en su propia cancha.