Empatan 1-1 Lobos y Venados

Empatan 1-1  Lobos y Venados
Lobos BUAP vs Atlético San Luis Empatan 1-1 Lobos y Venados

Agencias Lobos BUAP vs Atlético San LuisCuauhtémoc Blanco contribuyó con un gol al empate de Lobos BUAP 1-1 ante Venados de Mérida, en la fecha 5 del Ascenso MX, que se jugó en el estadio Carlos Iturralde. El primer tiempo fue parejo, jugándose sin muchas opciones claras. Fue así como el capitán de la Jauría pudo abrir el marcador; el experimentado jugador de Lobos cobró un tiro libre de forma magistral y la mandó guardar a la horquilla derecha, al minuto 37. Venados tuvo una inmejorable oportunidad de emparejar con una pena máxima al 45´. Sin embargo, una gran estirada de José Canales le permitió detener el remate de Juan Carlos El More Mosqueda, quien la mandó con dirección al rincón derecho. Mérida se volcó a la ofensiva en el complemento; quería regalar un punto a su afición. Entonces lograron el anhelado festejo a los 75 minutos, cuando Fernando Salazar apareció en zona de riesgo y martilló al fondo del marco. El partido tuvo emociones en la recta final; ambos conjuntos buscaron quedarse con los tres puntos, pero el marcador no se movió más en la cancha del estadio Carlos Iturralde. Este resultado deja a los poblanos con 10 unidades en el tercer lugar general; Venados se queda con cuatro puntos en el noveno peldaño. El siguiente compromiso de Mérida será visitando a Zacatepec 1948; Lobos BUAP recibirá a Los Toros del Celaya.