Hieren a lobos

La Jauría se vio superada por Jaguares de Chiapas, pese a que en el primer tiempo terminaron empatados 1-1  Luis DINORÍN lobos Jaguares de Chiapas venció ayer por la noche 3-1 a Lobos BUAP, en el juego de ida de la Llave 2 del Grupo Tres de la Copa MX del futbol mexicano, realizado en el estadio Universitario de la BUAP. El partido comenzó con un estadio que se fue llenando poco a poco pero que no alcanzó la totalidad. Apenas en el minuto 4 el equipo visitante se puso adelante en el marcador con un gol de Martín Zúñiga y desde entonces los Lobos de la BUAP comenzaron a buscar el empate dominado la gran parte del primer tiempo el balón. Para la parte complementaria, las porras oficiales lanzaron los primeros gritos para apoyar a sus equipos, pues en el primero sólo lanzaron tamborazos al aire. Lobos BUAP reacciónó y consiguió al minuto 59 el empate con un tiro cerca del área chica, autoría de Marvin Piñón. Sin embargo, el gusto duró poco a los universitarios, pues una falta innecesaria sobre los linderos de su área dejó en inmejorable posición a Chiapas, que en cobro de tiro libre de Bruno Pereira, lograron recuperar la ventaja. Cuando parecía que el cuadro universitario terminaría con empate, en el minuto de compensación final, un error del arquero poblano, quien dio un mal servicio a distancia corta, ocasionó el tercer gol del cuadro chiapaneco que corrió a cargo de Alejandro Durán. Con este resultado, los licántropos se quedaron con un punto mientras Chiapas llegó a tres unidades. La vuelta se jugará el 18 de febrero en el estadio Víctor Manuel Reyna. Respecto a la liga de Ascenso, el próximo partido de la Jauría en casa será el viernes 7 de febrero ante el Celaya.