Aztecas destacan a nivel nacional

David PORTILLO aztecasLos taekwondoínes de la Universidad de las Américas Puebla (Udlap) destacaron en el Campeonato Nacional que fue el primer preselectivo para los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz 2014. Hugo Palacios Báez y Ricardo Jácome Salinas se llevaron el título de campeones nacionales en las categorías welter y bantham respectivamente para dar un paso importante para ser tomados en cuenta en la selección nacional que estará en JCC. En cinco férreos combates, Hugo Palacios Báez se colgó la medalla de oro en el Campeonato Nacional de taekwondo. Por su parte, el taekwondoín en el peso de bantham (menos de 62 kilogramos) Ricardo Jácome Salinas consiguió el primer lugar tras librar seis duras peleas. Estos grandes resultados de los taekwondoínes Aztecas reafirman el buen trabajo realizado por todo el equipo de la tribu verde y del entrenador Yanko Ramos López. En meses pasados Ricardo Jácome se convirtió en subcampeón en la categoría fly en el 27 Campeonato Nacional de Taekwondo de la Conadeip donde la Tribu Verde se coronó campeón nacional varonil.