Ganan Borregos último amistoso

Redacción borregosLos Borregos del Tecnológico de Monterrey Campus Puebla de Categoría Intermedia salieron victoriosos de su segundo y último scremage (juego amistoso), previo a la participación que tendrán dentro de la Temporada 2014 de la Liga de Football Americano del Estado de México (Fademac), tras derrotar a los Halcones de la Universidad Veracruzana (UV) por 41 puntos a 6. Los Borregos se fueron al frente en el mismo primer cuarto con anotación de Gerardo de la Huerta Núñez (89) para seis puntos y con el extra de Héctor Enrique Herrera González (81) para 7 por 0. En el segundo cuarto anotación de Ramsés Ovidio Salazar González (13) más el extra del pateador Héctor Herrera (81) puso el tanteador 14-0. Posteriormente un regreso de kick off de 96 yardas de Kevin Paul Meniovich Castelán (17), más otro punto extra de Herrera (81) movieron el marcador a 21 por 0. En ese mismo cuarto respondió la UV con un gol de campo de 26 yardas para acercarse 20 a 3. Sin embargo los Borregos ampliaron la ventaja con recuperación de un “fumble” vía Andrés Jáuregui Salomón (45) para irse con 28 por 3 al descanso de la primera mitad. En el tercer cuarto las hostilidades cesaron un poco, sólo se registró un gol de campo cortesía de la UV para poner el marcador 28 por 6. En el último periodo los Borregos ampliaron el marcador con carrera de Erick Rincón Puttzis (42) y otro punto extra de Héctor Herrera (81) para poner el marcador 35 a 6. Sobre la última jugada del partido Ángel Campos Navarrete (84) anota tras pase del quarterback para el marcador final de 41 a 6. A pesar de la victoria, Sergio Zuloaga Melgarejo, coach en jefe de los Borregos Puebla señaló que todavía le falta trabajo a su equipo, por lo que deberán realizar ajustes antes del inicio de la temporada 2014 de la Fademac, programada para el 8 de marzo, fecha en que los lanudos poblanos visitarán a Raiders del Distrito Federal. “Estamos contentos por el triunfo pero definitivamente todavía tenemos muchos castigos, tuvimos algunas fallas de fundamentos, creo que todavía tenemos un buen de tramo que recorrer, sobre todo en las prácticas; este juego también estuvo un poquito cortado, demasiados castigos hicieron que no hubiera ritmo en el juego” señaló el coach.