Cumple justa atlética

Alberto ARCEGA 2C CUMPLEIván Romano y Anahí López, fueron los ganadores en la rama varonil y femenil, dentro de la segunda edición de la carrera de 5 kilómetros “Tu Seguridad es mi meta”, la cual se realizó en las inmediaciones del Jardín del Arte, en la zona de Angelópolis, con la participación de 5 mil corredores. En punto de las 8 horas de ayer se dio el banderazo de salida por parte de las autoridades de la Secretaria de Seguridad Pública del estado, donde también destacó la banda de música de la propia dependencia que amenizó la zona de meta. Pese al frío que imperó a esa hora, cientos de deportistas se dieron cita en el lugar pactado para formar parte de esta carrera que sin duda superó las expectativas, ya que en su primera edición se contó con la participación de mil 500 atletas. Iván Romano fue el ganador de certamen, al cubrir los 5 kilómetros en un tiempo de 14 minutos y 10 segundos, la segunda posición fue para Marco Antonio Martínez Salvador, mientras que en tercer sitio fue para Javier Palacios Luna. En la rama femenil, el primer sitio correspondió a Anahí López Tecuapacho con un tiempo de 17 minutos y 16 segundos, mientras el segundo lugar fue para Beatriz Ileana Ortega Martínez y finalmente, el tercer peldaño fue para María del Carmen Crisóstomo Miguel. Vale la pena mencionar que Facundo Rosas Rosas, titular de la Secretaria de Seguridad Pública en el estado, participó en la carrera, así como otras autoridades.