Lobos busca su primer triunfo

René VALENCIA FÚTBOLL . LOBOS VS JUÁREZAunas horas de arrancar el partido contra el Atlético de San Luis, el refuerzo de Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), Sebastián Martelli, reconoció que aún se siente insatisfecho con el resultado obtenido durante la primera fecha del Clausura 2016, donde empataron en casa ante FC Juárez. En entrevista, tras el último entrenamiento antes de viajar a San Luis Potosí, el mediocampista universitario confesó que el equipo cometió fallas durante el anterior encuentro, las cuales fueron evidentes al disminuir la intensidad de ataque. “En el ataque nos faltó ser más punzantes, pero el equipo jugó muy bien, por lo que tuvo mucho tiempo la pelota, pero nos faltó ese golpe final. El tema es sumar más minutos”, mencionó. Comentó que aún se le dificulta adaptarse al plantel, pese a que se unió el pasado mes de diciembre, pero prevé que conformé evolucione el torneo será titular, pues en el encuentro contra los Bravos entró como reemplazo en los últimos 20 minutos. “Vamos a buscar como en todos los partidos, ir a atacar, porque somos un equipo agresivo. Por ello, buscaremos todos los espacios posibles para entrar y meter un gol”, concluyó. Domina Lobos al San Luis En cinco años de enfrentamientos, los Lobos de la BUAP enfrentaron en cinco ocasiones al Atlético de San Luis, con saldo positivo para La Jauría, que sumó 4 victorias en ese periodo. Con motivo al segundo encuentro de la temporada en el estadio Alfonso Lastras Ramírez a las 19 horas, El Popular, diario imparcial de Puebla, recopiló la participación donde se enfrentaron ambos equipos mexicanos en un lustro. En la Clausura 2015, el Atlético de San Luis tuvo su mejor campaña en su nueva etapa en el circuito de ascenso; al terminar la temporada con 8 triunfos llegó a la final ante Dorados de Sinaloa. En el Apertura 2015 descendió siete peldaños, quedando en octavo lugar de tabla, mientras que en el Clausura 2016, cayó en su debut 2-1 ante Leones Negros de la U de G. Los Lobos terminaron el Clausura 2015 en cuarto puesto de la tabla y en el Apertura 2015 encabezó la fase regular, luego de ganar 8 partidos, empatar 5 y perder 2.