La Franja cae en su debut en casa

René VALENCIA FÚTBOL . PUEBLA FC VS MONTERREYCon un marcador de 3 a 1 cayó el Puebla de la Franja a manos de los Rayados de Monterrey, en el cierre de la jornada 2 del Clausura 2016, en duelo celebrado en el estadio Cuauhtémoc. En el primer tiempo, los camoteros mantuvieron el dominio, al minuto 4, Matías Alustiza disparó, pero el arquero de los Rayados, Jonathan Orozco, despejó su oportunidad con los puños. Al 11 el plantel camotero esperó el despeje de su arquero, que fue recibido por el medio Rayado, Edwin Cardona, pero cayó noqueado de un cabezazo en el aire por parte de Flavio Santos. Al reanudarse el partido, al minuto 15, Christian Bermúdez, abrió el marcador con un remate con la derecha. Para el 17, el Puebla se adueñó del área chica norteña, pero un inesperado disparó desde el medio campo arremetió contra el defensa César Montes, quien terminó tendido en el césped, hasta que los servicios médicos lo retiraron del campo. Fue hasta el 44 cuando el delantero de Monterrey, Rogelio Funes, burló al arquero Israel Villaseñor, titular ante la lesión de Campestrini, para cerrar el primer tiempo con un empate de 1 a 1 en la casa del Puebla. El segundo tiempo arrancó con la inconformidad de los aficionados de Monterrey, quienes decidieron encender una fogata sobre sus butacas, lo que detuvo el partido por casi 5 minutos. Para el 69, el argentino Carlos Sánchez anotó el 2-1, en la casa de La Franja. Al 86, los regios dominaron el campo, lo que le dio la oportunidad a Carlos Sánchez, de despedirse de la que hace un par de temporadas fue su casa, al marcar de cabeza el 3-1. Acepta Marini la derrota En conferencia de prensa, tras finalizar el encuentro con Rayados, el entrenador del Puebla, Pablo Marini, explicó que el partido comenzó con un Puebla fuerte y decidido por la victoria, pero para la segunda mitad disminuyeron la intensidad. “Creo que Monterrey aprovechó un momento clave para convertir nuestra debilidad en gol en un error nuestro, pero reconozco que en el segundo tiempo no jugamos bien, por no hacer lo que logramos antes”, mencionó.